Noticias

BEJO lanza Parafernalio

El artista canario Bejo lanza su 2º álbum de estudio, “Parafernalio”, nuevo trabajo, compuesto de diez temas.

Desde hace tiempo que el artista canario ya fue lanzando singles. Hasta la fecha del lanzamiento fueron públicos seis temas con sus correspondientes videoclips firmados por Cachi Richi: “Perogrullo”, “Una Papa Pal Kilo”, “Onomeatropella”, “Helarte”, “Tupperware” y “Hasta Abajo” y “Mentecato“. Los productores de este disco serán: Sume Beats, Cookin’ Soul, Beaty Brain, Nico Miseria, Lativo Produce, Electic, Dj Pim, Horror.Vacui, Dj Pimp y Ba$$ilones.

El álbum ya esta disponible en YouTube, Spotify y las principales plataformas. Esta previsto que se edite en formato físico y también se incluirá en su PeneDrive vol. 2.

“… Parafernalio’ es todo en general pero nada en particular, un popurrí que de lejos parece pintado con brocha gorda pero que de cerca esconde curiosos detalles que sumergen al oyente en el Bejismo. Se trata del segundo álbum de larga duración en solitario del cantarín canario Bejo. Diez canciones con monopolio del micro, sólo acompañado por el paisaje sonoro de los productores musicales que sirven de perfecto colchón para el rebote de la rima ágil...” 

Esta nueva referencia llega apenas un año después de Hipi Hapa Vacilanduki”, su segundo álbum de estudio, que terminó de confirmarle como uno de los nombres imprescindibles y más originales del nuevo rap estatal. El artista canario abarca estilos musicales desde el Rap y el Trap, hasta el Dancehall o Reggae, siempre cargado de juegos de palabra, y mucho, mucho humor. Son muchos los temas que tratan, tanto la preocupación por el medioambiente hasta asuntos más íntimos sobre sentimientos… a veces en un tono mas serio y existencialista, y otras desde un prisma más sarcástico y vacilón…Carisma y talento continúan marcando su obra… Gustándose en un desparpajo isleño innato, se desenvuelve entre rimas barrocas, aliteraciones retorcidas y estética desarbolada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies